En el Banco de Desarrollo Económico (BDEPR) tenemos la propiedad que estás buscando

El BDEPR vende las propiedades en las condiciones que están ("as-is") y se reserva el derecho de retirar cualquier propiedad para la venta. La información aquí incluida no constituye un compromiso de venta y está sujeta a variación.

Es requisito el 5% como depósito en las ofertas por equipos de $5,000.00 en adelante y en los casos de propiedades inmuebles, cuyo valor no exceda de $100,000.00, es compulsorio 5% del total de la oferta como depósito; en los casos de las propiedades inmuebles, cuyo valor exceda de $100,000.00, es compulsorio el 10% del total de la oferta como depósito.

El depósito debe entregarse en cheque de gerente o giro monetario. Además, se debe cumplir con los requisitos del BDEPR para el proceso de ofertas, completando los formularios y entregando identificación vigente con foto del cliente, entre otros documentos requeridos, según el caso lo amerite.

Para verificar la disponibilidad de la propiedad o para información sobre el precio o valor mínimo para oferta, detalles sobre las medidas, localización exacta, colindancias y cualquier otra información adicional, favor comunicarse en Administración de Propiedades con la Sra. Adianet Valentín extensión 3631, con la Sra. Jocelyn Villa Concepción ext.3640 y con el Sr. Américo Hernández ext.3642, gracias.



Propiedad Inmueble a la Venta

Residenciales y Comerciales

Propiedad InmueblePropiedad Inmueble